Главная arrow Статьи arrow Пиратское ПО
Пиратское ПО Печать E-mail
Оглавление
Пиратское ПО
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Правила лицензирования продуктов Microsoft опубликованы в соответствующем разделе на сайте этой корпорации.

Всегда можно выбрать подходящий вариант – а ещё лучше, попасть под какую-нибудь акцию. Так что следите за новостями производителей софта.

Рекомендованные решения лицензирования ПО:

Best IT Small Business - самые доступные решения автоматизации бизнеса небольших компаний.

«Комплексная защита бизнеса на базе Dr.Web». Программа «Комплексная защита бизнеса на базе Dr.Web» характеризуется высокой эффективностью и низкими финансовыми затратами! Финансовые вложения складываются из стоимости лицензионного программного обеспечения и стоимости его внедрения.

Get Genuine Kit - рекомендованное Майкрософт решение для лицензирования ранее установленной на имеющихся ПК нелицензионной копии настольной операционной системы для домашних и корпоративных пользователей, которым нужно приобрести 1 и более лицензий. Get Genuine Kit предлагается в 5 вариантах - GGK для Windows XP Professional, GGK для Windows XP Home, GGK для Windows Vista Business, GGK для Windows Vista Home Basic, GGK для Windows Vista Home Premium. Get Genuine Kit входит в Специальное предложение по переходу на Windows 7!

Выбор программного обеспечения – вопрос очень серьёзный, поэтому лучше всего доверить его Вашим доверенным профессионалам – системным администраторам. При отсутствии последних, обратитесь к нам.


Системному Администратору:

Переход на лицензионное ПО всегда связан с дополнительными трудовыми затратами. Но эти затраты стоят того, т.к. в последствии этот переход не только устраняет проблемы, связанные с использованием пиратского ПО, но и приносит такие удобства, как техническая поддержка, безопасность и регулярные обновления.

Вывод.

Компьютерное пиратство наносит ущерб всем: конечным пользователям, уважающим закон реселлерам, индустрии программного обеспечения, а также экономике целых стран и отдельных регионов. Сегодня все мы уязвимы для пиратов как никогда раньше — вследствие успехов технического прогресса и широкого распространения компьютеров. Эти факторы, как известно, упрощают и удешевляют массовое распространение незаконных копий ПО и других объектов интеллектуальной собственности.

Использование пиратского ПО преследуется по закону. В последнее время Государство ужесточает меры по борьбе с использованием и распространением пиратского ПО. Не стоит испытывать судьбу.

Специалисты в области информационных технологий, и те, для кого компьютер – просто ежедневный рабочий инструмент, называют три основных плюса использования лицензионных программ. Это наличие необходимых сервисов и удобств для легальных пользователей, надежность и безопасность информационных систем, построенных на лицензионных программных продуктах, а также собственный престиж.

В настоящий момент существует множество программ и предложений по переходу на лицензионный софт, всё это доступно в Интернете.

Вы можете приобрести лицензионный софт в рамках нашей программы «Best IT Pro: Лицензионное программное обеспечение». Мы предлагаем Вам около 10 000 лицензионных программ, стоимость внедрения лицензионного софта от 50% и ниже!
 
Чабан Игорь Владимирович.
Best IT Pro.

http://best-itpro.msk.ru

Допускается свободное использование материалов данной статьи при условии указания имени автора и ссылки на источник.
 
URL статьи:
 
Задать вопрос автору Вы можете, отправив сообщение из раздела «Контакты».


 
« Пред.   След. »
Реклама

@Best_ITPro

Кто на сайте?

Реклама








Главная О нас Магазин лицензионного софта Автоматизация бизнеса ИT-безопасность Разработка сайтов Контакты


Rambler's Top100 www.webmoney.ru Участник проекта CMS Magazine
Анализ web сайта RU-CENTER. Регистрация доменов

© Best IT Pro. All Rights Reserved, 1996-2017
Россия, Москва
Best IT Pro