Реклама
Windows 8 Печать E-mail

Windows 8 - купить, отличия версий, варианты приобретения, выгодная цена.Windows 8 — новая операционная система (ОС), принадлежащая к семейству ОС Microsoft Windows, следующая за Windows 7 и разработанная транснациональной корпорацией Microsoft. В продаже с 26 октября 2012 года в магазинах, принимающих участие в акции. Последней серверной версией является Windows Server 2012.

Наиболее полной версией Windows 8 станет вариант Pro. Но самые «вкусные» отличия Windows 8 от Windows 7 будут и в более низкой цене системы. Что касается программы апдейта, то Windows 7 Starter, Home Basic и Home Premium можно будет обновить до Windows 8. Windows 7 Professional возможно «дотянуть» и до Windows 8 Pro, и до Enterprise. Что касается Windows 7 Ultimate, ей достанется только переход на Windows 8 Pro.

Версии Windows 8. Выпущено всего четыре версии Windows 8, причем широкому потребителю будет доступно из них только две. Полный список выглядит так:

  • Windows 8;
  • Windows 8 Pro;
  • Windows 8 Enterprise;
  • Windows RT.

Варианты покупки Windows 8. У нас Вы можете купить Windows 8 по самой выгодной цене. Используйте в работе и дома только лицензионную Windows 8. Лицензионная Windows 8 гарантия Ваше безопасности! Выберете наиболее оптимальный для Вас вариант покупки Windows 8:

Microsoft Windows 8 Professional - ультрасовременная операционная система с массой новых возможностей и функций. Решив купить Windows 8, вы получите совершенно новую ОС от компании Microsoft, подходящую не только для персональных, но и для планшетных компьютеров.

Microsoft Windows 8 OEM - Частный пользователь имеет право приобрести OEM-лицензию отдельно от компьютера. OEM-лицензия дает право установить и использовать операционную систему на одном ПК, собранном индивидуальным пользователем для личных целей.

Windows 8 Get Genuine Kit (GGK) - решение по легализации ранее установленной нелицензионной копии настольной операционной системы Windows, обеспечивающее установку подлинной, лицензионной системы Windows на имеющиеся ПК. Предназначено для домашних и корпоративных пользователей, которым нужно приобрести от 1 и более лицензий.

Windows 8 Professional GetGenuine Agreement (GGWA) - Get Genuine Windows Agreement (сокращённо — GGWA) — удобное лицензионное решение для корпоративных пользователей, которым требуется от пяти и более лицензий для лицензирования нелицензионной копии настольной операционной системы Windows, установленной на имеющихся ПК ранее.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ВАРИАНТА ПРИОБРЕТЕНИЯ WINDOWS 8
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ,
МЫ ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ С МАКСИМАЛЬНЫМИ СКИДКАМИ!

Далее мы дадим небольшой обзор Windows 8...

Системные требования Windows 8

Минимальные требования Windows 8 те же, что и для Windows 7: 1 ГГц процессор, 1 (32 бит) или 2 (64 бит) Гбайта ОЗУ и 20 Гбайт на жестком диске. А да, еще требуется видеокарта с поддержкой DirectX 9 и драйверов WDDM 1.0. Впрочем, последнее передалось по наследству еще от Vista.

Установка Windows 8

Процесс установки Windows с каждой новой версией становился все проще. Уже начиная с Windows 2000 программа инсталляции особо не сосредотачивалась на пугающих многих юзеров вопросах вроде «Выберите компоненты для установки». С Windows XP процесс стал еще проще, но лишь Windows Vista перестала устрашать рядового обывателя текстовым режимом установки, предлагая сразу графический. Вопросов при этом она спрашивала минимум: язык, раскладку клавиатуры, локаль и куда, собственно, все это счастье ставить.В Windows 7 и, как ни странно, Windows 8 ничего не изменилось. Если производить инсталляцию любой из этих систем на обычный ПК, то все будет точно так же, как в «семерке» и «висте». Изменений настолько мало, что Windows 8 без вопросов устанавливается на виртуальные машины, ее не поддерживающие.

Интерфейс Windows 8

Microsoft выпустила Windows Phone 7 с ее «плиточным» рабочим столом, названным Metro. А после этого очевидно решила зайти с другой стороны. Теперь на планшеты распространяют сенсорный интерфейс Metro, что, в общем-то, верно. Однако компания пошла еще дальше – обычные мобильные и настольные ПК тоже получат его. Насколько этот подход окажется верным, покажет время. Но первые устройства с Windows 8 уже говорят за то, что сенсорных экранов в нашей жизни станет больше. Microsoft решила отказаться от термина Metro. Что будет вместо него, компания еще не решила. То ли «интерфейс в стиле Windows 8», то ли «приложения Windows 8». Но мы по привычке и для наглядности продолжим называть его так. Главные отличия этого интерфейса - отсутствие кнопки "Пуск", никаких окошек больше нет, есть только тайлы – квадратики и прямоугольники с какой-то информацией. Стартовый экран гибко настраивается. Правый клик по любому тайлу открывает внизу панель с дополнительными опциями. С их помощью можно убрать тайл со стартового экрана, удалить приложение, уменьшить его, выключить анимацию. Но параметры зависят от конкретного тайла и от того, какое приложение они представляют.

Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8

Но вернуть Пуск в Windows 8 можно и без покупки компьютера от Samsung. Уже сейчас существуют программы, восстанавливающие привычный порядок вещей. Например, Classic Shell, Start8 и т.д. Подробнее об этом читайте в материале 3DNews Верните кнопку «Пуск»! Десять программ для улучшения интерфейса Windows 8

.

Если у Вас возникли вопросы после прочтения данного материала, обращайтесь!

С Уважением,

 
« Пред.   След. »
Реклама

@Best_ITPro

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Реклама








Главная О нас Магазин лицензионного софта Автоматизация бизнеса ИT-безопасность Разработка сайтов Контакты


Rambler's Top100 www.webmoney.ru Участник проекта CMS Magazine
Анализ web сайта RU-CENTER. Регистрация доменов

© Best IT Pro. All Rights Reserved, 1996-2017
Россия, Москва
Best IT Pro