Реклама
ИТ аутсорсинг Печать E-mail
Аутсорсинг Best IT Pro ИТ-аутсорсинг(от англ. outsourcing: внешний источник) передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.
Аутсорсинг в сфере ИТ — передача стороннему подрядчику ряда внутренних услуг и (или) внутренних сервисов компании-заказчика, в том числе на основе использования (например, аренды) его программных продуктов, приложений, технических средств и фрагментов инфраструктуры. Простейшим вариантом подобной практики является хостинг сайта компании. Многие современные компании пользуются услугами аутсорсинга, что говорит о его популярности и выгодности для конечного потребителя. Аутсорсинг может рассматриваться как сервис, организованный определенной компанией, где несколько услуг предоставляются комплексно для полного охвата потребностей клиента.
ИТ-аутсорсинг (IT-outsourcing), обслуживание компьютеров силами Best IT Pro - это мировые стандарты качества, наивысшая надежность и значительная экономия средств. Данная услуга подразумевает предоставление в Ваше распоряжение штата специалистов (от 1 сотрудника) нужной Вам квалификации, которые либо полностью заменяют Вашу IT-службу, либо могут ее дополнять. 
В первом случае, Вы получаете в свое распоряжение полноценное IT-подразделение, которому можете ставить задачи и контролировать их выполнение. При этом Вы полностью избавляетесь от "человеческого фактора" и получаете все преимущества от договорных отношений с компанией.

Во втором случае, Вы можете в помощь Вашей IT-службе привлекать сотрудников дефицитной для Вас квалификации, либо для каких-то иных целей, например, для выполнения каких-либо разовых проектов.

Возможны разнообразные схемы работы. Например, мы можем обслуживать только сервера, только рабочие станции, только оргтехнику, только сетевое оборудование, и так далее, а также, возможны любые комбинации. В процессе переговоров мы всегда можем выработать интересное для Вас предложение.

Стоимость данной услуги зависит от количества и квалификации необходимых Вам специалистов и обсуждается в каждом конкретном случае индивидуально. Общий принцип определения цены состоит в том, что работы выполняемые по принципу аутсорсинга должны, в совокупности, стоить ДЕШЕВЛЕ, чем простой наем нужных Вам специалистов. При сравнении стоимости аутсорсинга со стоимостью простого наема специалистов нужно учитывать издержки, которые Вы в последнем случае бы понесли, затратив средства на работу кадровой службы, выплату налогов по зарплате, из-за невозможности списать данные затраты в графу расходов по бухгалтерии и так далее.

Преимущества IT-аутсорсинга от Best IT Pro:
 
  • Экономия средств на социальных налогах и возможность списать расходы на себестоимость производства, экономия на взаимозачете НДС.
  • Повышенная управляемость IT-процессами - Вы ставите задачу, а мы ее выполняем. Вы можете регулировать этот процесс в рамках договорных обязательств сторон.
  • Экономия средств и времени на подбор IT-кадров.
  • Выбрав в качестве IT-аутсорсера Best IT Pro, Вы автоматически получаете в свое распоряжение специалистов топ-уровня, что автоматически привлекает на Вашу сторону самые современные компьютерные технологии и защищает Вас от часто однобоких знаний наемных специалистов.

Best IT Pro предлагает полный комплекс услуг по системной интеграции от прокладки компьютерных и электрических сетей до создания и обслуживания программно-аппаратных комплексов любой сложности. Вот лишь некоторые направления, по которым мы работаем:

  • Прокладка компьютерных и электрических сетей на несколько сотен портов.
  • Поставка, настройка и обслуживание любого аппаратного обеспечения.
  • Поставка и установка любого лицензионного программного обеспечения.
  • Создание "под ключ" законченных программно-аппаратных комплексов любой сложности.
  • Аутсорсинг IT-подразделений с предоставлением любого количества специалистов любой квалификации на любой срок.

Стоимость такой услуги составляет: от 29'900 руб.


Задать необходимые вопросы и/или заказать ИТ-аутсорсинг Вы можете в разделе "Контакты".

Мнения наших коллег: ИТ-аутсорсинг: четыре главных заблуждения

 
Реклама

@Best_ITPro

Кто на сайте?

Реклама








Главная О нас Магазин лицензионного софта Автоматизация бизнеса ИT-безопасность Разработка сайтов Контакты


Rambler's Top100 www.webmoney.ru Участник проекта CMS Magazine
Анализ web сайта RU-CENTER. Регистрация доменов

© Best IT Pro. All Rights Reserved, 1996-2017
Россия, Москва
Best IT Pro